Лимонный торт

Джон Вэйн
Разрезав ровно, на две части,
Лимонный торт,
Я вновь подумал о прекрасном -
И был таков.
На кухне - стук секундной стрелки
По голове.
Рисую вилкой по тарелке.
И весь вполне.
Гудит за окнами пространство.
И давит тишь.
Закончилась неделя пьянства -
Тревога лишь.
Ночные бденья, разговоры -
Им вышел срок.
Ковра цветастые узоры
Сплелись в венок.
Напишут Женя, Галя, Саша.
И вам привет!
Тут фото есть, где я в рубашке -
Мне двадцать лет.
На фото в боулинге ты ли?
Вот это страйк!
В тот день мы с вами в сквере пили.
Поставлю лайк.
Из новостей? Да все нормально.
Простыл слегка.
Потом? Да нет, не принципиально.
Давай, пока!
В сорокаградусных отварах
Замедлишь бег.
Пройтись бы, что ли, по бульвару,
Да чёртов снег.
Всё утром, знаю, будет супер.
Хоть рано встать.
Я молча выключил компьютер
И лёг в кровать...