Хочется верить

Добронос Рома
Хочется верить,
В жизнь после смерти.
Хочется знать,
Будем ли дальше страдать.
Путь жизни красен,
Порою опасен,
Но нам остается
Терпеть и мечтать.

Хочется верить,
В друзей настоящих.
Хочется знать,
Что значит дружба для всех!
Мчатся на помощь,
Залить вместе горечь,
Подать руку другу
Могут не все.

Хочется верить,
В любовь не земную.
Хочется знать,
Любят ли люди в серьёз.
В губы целуют,
Часто ревнуют,
В случаях многих
Доводят до слез.