***

Добронос Рома
Плачет чувственная ива,
Не жалея горьких слез.
Моя Любимая красива
Словно лепесточки роз.
 
С её улыбкой не сравнится,
Рассвет пронзающий лучом.
Это ж надо же влюбится
В Подругу, с "дружбой" не о чем.....