Страсти дере-Венского двора...

Арсений Весенний
Меня нахрен подруга послала
У околицы стоя села.
И как-будто кобыла посс..ла
Мне в мои голубые глаза:

Слёзы выели бритую щёку,
Пропахав в ней кривую межу.
Стало мне на земле одиноко,
Я реву и в бурьяне лежу.

Кошка прыснула мимо пугливо,
Как я встал из бурьяна нагой;
Месяц светит мне в спину глумливо
И смеётся,козёл,надо мной.

Позабудутся вскоре печали,
Как помпезно заметил Катулл -
Запендюрил я ноги в сандали
И портки до пупа подтянул.

Зашагал я вихлясто до дому,
Месяц,сука,щерИлса вдогон.
Хорошо,что в местечке укромном
Дома есть у меня самогон..

Пусть летят самогонные брызги,
Дует пусть перегаровый бриз -
Я ужрусь до свинячьего визга
Или дО положения риз.

Как смириться мне с этой потерей?
Как простить этот наглый посыл?
С кем теперь я в стогу попотею,
В сене том,что в июле косил?

Жисть..ты..сука!..ты как..допустила! -
(Пьяным ртом в алкогольном бреду)
Нет..а!..что ? Неужели кобылу
Я иную себе не найду?!

Не найду.. Значит..было..не!..надо..
И!..чего..йа!..задумал искать:
Кущи рая за врАтами ада? -
(Продолжая рыдать и икать)

На вопрос этот нету ответа,
Вот допью и святым помолюсь -
Так решил,что с лучами рассвета
Этой стерве назло утоплюсь!