неназванный

Татьяна Филиппова 3
черт, они ходят смотреть на пожары,
и тушат одной рукой,
насмотревшись, нагревшись, мусор кидают в золу.
если я опалила ресницы поговорив с тобой,
это не значит,что я отдам всю себя огню.
черт, они в пепелище резвятся,
ступнями поленья мнут,
равняя их мертвые тельца с остывшей землей.
даже если не звать на помощь,
за мной придут.
не позволят принять ожоги подаренные тобой.
черт, они перекопают землю,
и за неделю,
дом построят на месте былых кострищ.
если я позову тебя,
значит снова верю.
можешь сжечь что хочешь,
только меня услышь.