Конъюнктура - матерь предательств

Гостята Твердилович
Бравые конъюнктурщики
Фланируют в толщах знаний.
Флюгерные загрузчики
Ветренных ожиданий.

Бодрые конъюнктурщики,
Искатели ориентира,
Запахов караульщики,
Новых вывихов мира.

Блудные конъюнктурщики,
Нахлебники-прихлебатели,
Статусов перекрутчики,
Сдатели и предатели.


Матёрым совпартработникам
горбачёвской поры посвящается.