радоница

Саша Суббота
Химическим цветом кладбищ
В плюс двадцать
На радонецу
Шоссе окрасятся.

В Москву.

Где по плану
Запахло баней.
Запахло краской.
И дым от листьев.

Где птиц
(кости да пёрышки)
Стало больше.

Есть сахар пачками.
И набухли новые почки.