Закрою дом

Валентина Карпицкая
Закрою дом и наугад
я побреду навстречу далям.
И вы забудете мой взгляд,
моё смешное имя – Валя.
Волос моих текучий мёд
не будет сердце больше ранить,
ничто теперь не всколыхнёт,
не взбаламутит вашу память.
Сотрут из памяти года
очарованье моих платьиц.
Кольнёт лишь душу иногда
услышанное слово «братец».
Забудутся мои грехи,
утихнут споры, пересуды.
Лишь незабудками стихи
цвести на сердце вашем будут.