Благодарю за всё Отца

Фаина Мотрук-Сухацкая
За жизнь свою я очень благодарна Богу!
Я верю, постучу, приду к Твоему порогу.
И жизнь я люблю, люблю я всю свою семью,
За всё Тебя, мой Бог, сердечно я благодарю!

За небо, солнце, тучи, дождь, закат, рассветы,
За чудо жить, дышать, молиться, слать приветы,
За внуков жизнь и смех, любовь детей и мужа,
За всё благодарить и Славить Бога нужно!

Я восхищаюсь красками земной природы,
Благодарю за всё Отца, я Славлю Бога!
Вверяю свою жизнь, мечты Тебе, надежды,
Ты любишь всех и помогаешь нам, как прежде!

Прошу я очень научить меня молиться,
Идти к Тебе дорогой верною, не сбиться,
Открыть Тебе мою душу, сердце помоги,
Сомненья прочь  из сердца моего гони!