отпустила

Людмила Челси
ты видел только то, что я хотела
лишь то, что позволяла я смотреть
лгала тебе бесстыдно, а ты верил
любил меня и что угодно мог стерпеть.

но быстро мне наскучила игрушка
и заскучала вскоре я с тобой
не буду плакать за тобой в подушку
ты тихо выйди вон и дверь закрой!

3.06.12