Осень всё штопает золотом листья...

Ирина Зуенкова
Осень всё штопает золотом листья,
Красит лишь те, что заштопать нельзя.
С ветром  не буду согласна ни в жизнь я,
Он их, срывая, уносит, а зря…
Пусть бы висела,  красой покоряя,
Жёлто-багряная  зелень листвы.
Светлые чувства людей обнажая,
Хоть до весны, я согласна,  а вы?





Фото Александра Шмис