Приветствуем в аду

Александр Сидоровнин
Брось шить меня – я кровью изойду
И время мне не зарубцует рану,
Что плача гноем по Афганистану,
Бормочет: «Вас приветствуем в аду».

Но для кого-то ад, по сути, рай.
Для нас, шестидесятых поколений
И не таких абсурдных точек зрений,
Хватало вдоволь, только выбирай.

Я постарел, и только смерти жду –
Душа, не только волосы, седая,
По мне Россия, даже лучше рая….
Но мне она: «Приветствуем в аду».