Солнце греет души люда...

Галина Горюнова
--Под утро говорю с тобой,
Передо мной, прям, как живой...
С тобой общаюсь, просыпаясь.
И рада, что тебе я каюсь.
И ты подсказки мне даешь,
Но не испытываю дрожь
И страх уже, а лишь любовь,
Что в тело гонит тут же кровь.
Люблю тебя, родной Господь,
Пытаюсь тут же побороть
Все страхи, что вползают в душу...
--Галинка, я ведь не нарушу,
Все то, что как-то обещал.
Тебе ведь не видать причал
Тот, что несет в себе тревогу.
Я приведу тебя к порогу
Лишь доброты, чудес, тепла...
Распустишь белые крыла,
И люд пойдет ведь За тобой,
За светлой девочкой такой.
А то, что очернить пытались,
Да просто ведь тебя боялись.
Боятся так, что нет уж мочи.
Не думай ты об этом, впрочем.
Ты думай лишь о том, что нужно
Направить всех к любви их дружно.
Чтоб вдруг прозрели и смогли
запеть так, точно соловьи.
И попросить прощенье, что
Когда-то предали и все,
Что говорилось, растворили
И тут же хаять бы забыли.
--Сегодня праздник, день рожденья
Прекрасной Девы...
--Да, явленье...
Да, дочь моя, ты помнишь сон,
Где ты как будто ее клон?
--Нет, я не помню. Странно это.
--Смотрю душа твоя одета.
А ты сними тот саван сразу,
Ты убери с души заразу,
Что заползает и мешает
Все видеть разом. Уменьшает
Твою энергию любви.
Назад, дочурка, посмотри.
Ты помнишь, как, шагав по свету,
Жила с евреями ты где-то?
--Да, помню...Видела картинку.
Но там мужчина. Но слезинку
Я не лила...Жила средь них.
Они приют мне дали. Их
Там было много. Жар, песок.
И чрез пустыню был бросок.
Бродила я тогда по миру.
Несла я в массы свою веру.
--Вот и сейчас неси ее.
Ведь то с рождения твое.
С рождения души мятежной,
Совсем практически негрешной.
--Такого просто не бывает.
Мы - грешные. Душа страдает.
Растет тогда, когда без фальши
Нам хочется идти уж дальше.
Когда мудреем, понимаем,
Когда без меры мы страдаем,
Но лишь любовь вложив в себя,
Уходим вверх из бытия.
--Такие сложные вопросы
Ты поднимаешь...
Но вы россы с любимым
И должны парить
И обо мне всем говорить,
Что Солнце  греет души люда,
Что я всегда ведь рядом буду,
И что в религиях лишь я,
Единый я для бытия
здесь на земле, для всех землян.
И люди не из обезьян,
А я создал, я вас слепил,
Чтобы красивым мир весь был.
То тело, тело человека
Давно идет и века к веку.
Но изменить пора пришла.
И чтоб душа себя нашла,
Вам нужно легкими вдруг стать.
Впустить всем в тело благодать.
Впустить в себя любовь и свет,
Чтобы узреть вам всем рассвет.
Чтобы увидеть красоту,
В лучистом теле чистоту.
Прозрачность, вечность, легкость масс
И измениться в один раз.
Без боли снять былы одежды.
Одежды старые, невежды.
Одеть прозрачные тела,
Прекрасные, что добела
Очищены, с крылами птицы.
Глаза красивые, ресницы
И волоса, все, все бело.
И это, девочка, дано
Тебе, любимому и всем,
С кем ты столкнулась,
А затем вам мир творить,
Учить детей
В потоке новых уже дней.
Спасать от бед на сей планете.
Должны вы стать. Должны, как дети.
21. 09. 2012. 19:19