Шальные мечты

Нюрочка
Я могу немножко, если осторожно
Пару лет в окошко скинуть если можно.

Хоть один разочек погулять в "Пещере"
И потом с любимым отдохнуть в "Ревьере".

В ресторане ночью с милым очутиться,
А потом на яхте в Ялту прокатиться.

Было бы прекрасно птицей обернуться,
Молодою девой в отчий дом вернуться.

Но, мечты шальные не хотят сбываться.
Остается только грустно улыбаться.

Как приятны мысли, лежа на песочке,
А дома ждет внучек и красуни дочки.