Верю, что сбудется

Сергей Мельников 62
А Земля всё крутится,
А Земля всё вертится.
Верю я, что сбудется,
Суждено нам встретиться.
Жизнь такая сложная,
Не всегда нас радует.
Туча в небе грозная -
Всё слезами капает.
А мы ждём все солнышка
И тепла весеннего.
Где ты, моя Золушка,
Счастье и спасение.
Рядом ходишь, девица,
Моя долгожданная.
Мне так в это вериться.
Эх, любовь желанная.
Верю я, что встретимся
И что сказка сбудется.
Пусть планета вертится,
Пусть планета крутится.