Медсестра

Александр Ядыкин
Переходы, как тоннели..
И зачищены шинели..
Мы звезду затрем..
Со всех сторон..
Танки ,волки на железе..
Залпы и роняя цепи..
В бегство..
Так остались мы вдвоем..

Медсестра спасает утром..
Перемотанные чувства..
Так остались с жизнью..
Мы с тобой..

Но не дремлят ,эти лица..
Закрывают нам границы..
Этот первый праздник,
Выпускной..
Только вижу я ресницы,
Медсестры моей вампирши,
Мои раны штопает ногтем..

Медсестра спасает утром..
Перемотанные чувства..
Так остались с жизнью..
Мы с тобой..