Хлынуло море

Виктор Варибок
хлынуло море
наполнив стакан
пляжника шпоря
сыт он и пьян

с визгом и матом
с телом измятым
в сорванных латах
будто в заплатах

он убегал  от волны
всё проклиная выл у стены
сверху смотрели ещё пацаны
видом его пленены

волны накрыли его с головой
тапочек плавал в пучине стальной

пенистый моря безумный язык
всякий обшаривал стык

21.09.2012г.