Песнь вершителей судеб

Валентина Белова 3
Эй, избушки,  подвигайтесь,
Здесь дворцы стоять должны,
Или вовсе убирайтесь:
Нам вы близко не нужны.

Не пахать, не сеять будем,
А играть друг с другом в гольф.
Землю всю в округе скупим,
На противника наступим,
Как не смог и сам Адольф.

Наши земли, наш посёлок
И забор к забору в ряд.
Эй, крестьянина осколок,
Что косой бросаешь взгляд?

Знай, мы критику не любим  –
Так, что лучше помолчи.
Ты с вершителями судеб
Разной крови и мочи.