А влюбиться в тебя так и не соберусь..

Анна Адлер
Мне хочется с кем то порвать-
Рву без церемоний..
Потом можно сесть и повспоминать,
Подремать о былом...
В любви моей сверкают тысячи молний..
и я одна сквозь них иду напролом..
Мне хочется с кем -то уедениться??
Уединюсь.
Буду ночами сниться...тебе приснюсь..
Сладким мгновеньем останусь в памяти..
А влюбиться в тебя так и не соберусь...