Россыпи Чувств -пропетые! - 1

Вячеслав Вангрет
      (отрывки...)
Сердцу!
...
Помолчим! Так хочется заплакать!
Снова кто-то чувства рубанул.
В этой жизни правдой виноватой
Я не раз обманутый-тонул...

Помоги себе найти те силы:
Не рыдать и не жалеть о том,
Что любил однажды в этом мире
Лишь мгновенье,а оно-в былом!

Мир не содрогнётся,не заплачет
Если оборвёшь живую нить:
В этом мире любят за удачу.
Ослабевших-помогают бить...

И поверь,в страданьях не оплакать
Всех и Всё-что в прожитом любил.
Реки слёз Века седые катят
Проклиная тех,кто их не лил...
                С.В.
...
Видно Рок Судьбы-всегда дороже
Ближе и понятливее Мы.
Если покидаем не тревожа
Этот мир презренной суеты.
Унося с собой свои сомненья
В правоте не принятых обид...
И тогда не прошенным прощеньем
Станет отшлифованный гранит!...
                С.В.
...
Вологжанке...
Вдоль лесной тропинки
             к Дулову идём
Словно две травинки
             по Заре плывём.
Трели соловьиные-
            ни к чему слова
"Я любим,любимая!"-
        шепчет вслед листва!

На погонах полосы
               золотит Заря
А любимой волосы
             звонче серебра...
Где Ты-Конь удачи
               Юности моей?
Не росою плачет
          Память этих дней!..
А Судьба-кручина
          счастье обронив,
Помнит: не простила
          как я изменил!..
                С.В.