в суровом мире мы живем

Лебедева Екатерина
в суровом мире мы живем,
которые выдумали сами -
в нем мокнем грустно под дождем
с себе дареными цветами
и ждем того, чему не быть,
не воплотиться  и не сбыться.
ах, девушки, пора забыть
ту сказку детскую про принца,
где он пришел, принес цветы,
поцеловал,  в любви признался…
ведь в жизни как?  - «а, это ты?
отдай цветы! я обознался!»