Трояр

Николай Лисин
Пародия на песню гр. "Сектор Газа" "Туман" (Из цикла "Вивисектор Глаза")

Было хорошо -
Выпили ещё...
Поутру едва в себя пришёл:
Голова болит,
Скважина горит -
До чего довёл проклятый спирт!

Опять с похмелья в голове хмельной угар,
В квартире облаком - тяжёлый перегар...
Сейчас бы водочки налить,
Но денег нет её купить,
И остаётся только пить
Опять "Трояр"!

Всё начнётся вновь:
Спирт всосётся в кровь...
Полчаса прошло - и я готов:
Мутные глаза,
Пьяная слеза...
Снова отказали тормоза.

И вновь глотаю ацетон и скипидар,
Они бьют в голову, как солнечный удар...
Сейчас бы водочки налить,
Но денег нет её купить,
И остаётся только пить
Опять "Трояр"!

Все мне говорят:
"Ты - дегенерат!
Никогда не пей денатурат!"
Но мне всё равно!
Пусть "Трояр" - г...но,
Без него подох бы я давно.

Пускай с похмелья в голове хмельной угар,
Пусть в моей комнате тяжёлый перегар;
Пускай меня бросает в пот,
Пускай колотит и трясёт -
С похмелья вновь меня спасёт
Родной "Трояр"!