***

Ирэна Левандовская
Этот мир  соткан из  лжи, обмана и эгоизма.
Но почему он требует от своих обитателей быть лучше его?
Ну, разве  мы живя в  этом порочном мире  можем стать иными…
Возможно ли это?....