Воспоминания..

Анна Адлер
Воспоминания тревожат меня.
Я не готов к тому,что б их удалить..
Я понимал, был подготовлен заранее к тому,
Что прошлое они на голову станут лить..
Не могу разлюбить..
Воспоминания, уйдите прочь!
И не тревожьте мой воспалённый мозг.
Я просыпаюсь..
За окошками утро раннее..
Надо влюбиться но в кого???
Вот это вопрос..