А знаешь...

Кристина Огнева
А я надеюсь и жду,                а я надеюсь и верю,                а я  надеюсь и жду когда скажу люблю..                но знаешь слишком поздно стало когда опомнелся ты!!!!                И я тебе сказала: а я всё любила,                а я всё ждала,                а я всё прощала,                умоляла:вернись комне на всегда.                Ведь я люблю тебя!!!!!                Но слишком поздно стало,мне обсалютно всё ровно на тебя,ХОТЯ...                а знаешь,я тебя любила,                а знаешь я до сих пор тебя незабыла                а знаешь,я ведь без тебя с ума сходила.                Всё потому-что я....ЛЮБИЛА.