Без тебя

Светлана Добычина
Руку протянуть,
Рассказать рассказ,
Выслушать всю боль
Словно в первый раз.
Разогнать тоску
Локон теребя
Указать мечту
Там, где нет тебя
Шире распахнуть
Окон свежий свет,
Глубоко вздохнуть
И не дать ответ.