перо в груди

Флорестина
перо в груди

Обними фиолетовым светом,
Цветочек солнечный мне подари.
Штапелем письма, с твоим ответом,
Милым транзитом листочки любви.

Беспомощно затянут узелочек,
Чувств оберёг соединяет рубежи.
Перо оставило много строчек,
Содержание медалионом в груди.