Социальная шизофрения

Ирина Корелова
Посмотри на себя со стороны,
Много граней, как у алмаза,
И все разные, все не равны,
И мечтаешь о третьем глазе.

У тебя много личностей,
В каждой ситуации ты разный,
Иногда до неприличности
Бываешь грубый, грязный...

Ты кукла или индивидуальность?
Кто ты есть на самом деле?
Непросто поверить в реальность,
Не всегда находишь себя в своем теле.

Ты завидуешь удачливым людям,
Но возносишь себя до Мессии,
И тебя никто не осудит,
Кругом социальная шизофрения...