мамин день рожденья

Николай Иванович Мельник
У мамы завтра день рожденья
Ей что не знаю подарить
Я вся в догадках от волненья
Хочу ей праздник сотворить
………………………………
Припев
Светлый   праздник Мамин день рожденья   
Я хочу чтоб солнышко в этот день взошло
Все придут с подарками в этом нет сомненья
Чтобы к маме счастье с ними  в дом пришло
……………………………..
У  папы денег я просила
Да он и сам с кучей проблем
Потом у бабушки спросила
Какую выбрать из дилемм
…………………………………
С бабусей платье себе  сшила
Чтоб никому  не говорить
Маме  С бантом я  решила
Себя как куклу подарить
……………………………
Милым деткам моя песня