Знаете продолжение

Шмуэль Зильбер
Как музы музицировали ночью...
   :::::::
Еблеет парус одинокий....
   :::::::
Во всём искал скрытый смысл,потому что в этом
ничего не смыслил.
   :::::::
Хотел взяться за ум,но не мог его нащупать.
   :::::::
Ума палата,но палата была для душевнобольных.
   :::::::
Ах,сколько он навоза напегасил!