когда мое имя его самое любимое

Забытый Июнь
у меня от него бабочки все передохли,
не хватает им воздуха, все занял он,
но когда у меня по нему случается ломка,
из меня вырывается дикий стон.

к нему у меня что-то необъяснимое,
от него становится жарко, хочется пить,
но когда мое имя его самое любимое,
от чего-то так хочется жить.