Секс не в кайф

Николай Лисин
Пародия на песню гр. "Сектор Газа" "Сельский кайф" (Из цикла "Вивисектор Глаза")

Делать нечего в селе,
Мы сидим навеселе...
Ты сказал "Давай подруг здесь найдём?"
Знать, тебя попутал бес!
На фига нам этот секс?
Здесь без секса кайфа - целый вагон.
Ну куда же ты полез?
Ну зачем ты ищешь секс,
Если я уже нашёл самогон!

Нам подружки - ни к чему!
Я отвечу, почему:
Ведь с потенцией давно мы не дружим!
Был бы только самогон -
Ну хотя б один "флакон" -
Вот в чём счастье! А ты всё про подружек!

Заходи на огонёк!
Что ты девок приволок?!
Я ж те русским объяснил языком:
Коль бухают пацаны,
Им девчонки не нужны -
Вот такой по нашей жизни закон!
Если парни много пьют -
Им девчонки не дают.
Я с законом этим лично знаком...

Нам и даром не нужна
Ни подруга, ни жена,
Ведь с эрекцией мы тоже не дружим.
Нам бы только самогон,
И желательно - вагон,
И не надо нам ни жён, ни подружек.

Мы добавим в самогон
Анальгин и цитрамон,
Будет крепость у него - просто блеск!
Навернём по стакану,
И ещё по одному -
И забудешь навсегда ты про секс!
Навернём по "пузырю" -
Я те точно говорю,
Что не вспомнишь никогда ты про секс!

Нам "Виагра" - ни к чему!
Я отвечу, почему:
Это удовольствие дорогое,
А у нас, в натуре, бля,
Нет в кармане ни рубля -
Мы потратились с тобой на спиртное.