4902 - 4906

Владимир Асиновский
 №4902
Я каждый день, как праздник отмечаю:
Окно раскрыто, сердце нараспашку,
Друзьям всего хорошего желаю,
Готов я им отдать последнюю рубашку.
Улыбку не теряю из весёлых глаз,
Зарядку бодрым маршем начинаю.
Все мысли светлые свои я каждый раз
Всему живому на Планете посылаю.

 №4903
Своим сознанием никак я не пойму:
Не знаю, как без Интернета жили.
За что ( уму непостижимо!), почему,
На склоне лет мы чудо получили?!

 №4904
Бывает: человека совесть гложет.
Всегда он близких помнит и жалеет.
Иных затронуть ничего не может,
Таких, кто совесть не имеет.

 №4906
«Много есть чудес на свете.
Человек их всех чудесней», -
Так ещё Софокл отметил,
Может жизнь он сделать песней.
Чтоб успехов нам добиться,
Надо мудрости учиться.