всем просветленутым посвящается

Ана Вселенная
Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха:
Чё за хрень - добро и зло, хорошо и плохо?
У меня секретов нет, - слушайте "детишки"
и мне по ***, что ответ мой не напишут в книжке:
Мысли эти рифмовать что-то не охота
Для того чтоб о гранит не ушибся кто-то.
Добро = Помощь = Личностный пример, который вдохновляет других на реализацию собственных потенциальных возможностей
всё ТОЧКА = другого добра нет, есть производные.
Зло = невежество = сокрытие собственного потенциала или использование его во вред ТОЧКА = других вариантов зла нет, есть производные.
Хорошо = всё то что СВЯЗАНО добром, плохо - со злом.
и У ТВЕРЖДеНиЯ на счет того, что вред понятие относительное - верно, потому что СВЕТ осознан только во ТЬМЕ.