верный путь

Анастасия Истомина 2
Наш мир пуст,
Как зимою волчий куст.
Нету в нём живой души,
Что не терпит грязной лжи
Мы как звери дикой стаи,
Что-то ищем в веке Кали,
Не то евро, не то злoт,
Не хотим мы знать хлопот.
Только праздность и дурман
Поглощает нашу плоть.
Камнем в бездну нас несёт.
Затмевая нам глаза
На природы чудеса,
На божественный приют
Трансенденцтва верный путь.