Осенняя Депрессия или из мыслей сумасшедшего

Юлия Невядомская
Тучи одеялом
Закрыли синеву...
Я думаю о малом,
О большем - не могу...

Ветер тихо зашумел,
Дрогнула листва...
Лист кленовый полетел.
Вечность умерла...

Тишина стоит глухая,
Лишь в ушах звенит.
Сердце, медленно пылая,
Бьется и горит...

Что же хочет сердце злое?
Знать бы... Не могу.
Есть решение простое,
Спросишь - помогу.

Твое сердце колотиться
Будет до утра...
Чертям иль богам молиться
Смысла нет... И нет листа.

Осень золотая
Кончилась давно.
Началась гнилая,
Темная... Смешно.

Ведь тоска твоя отсюда...
Въяве видишь сны.
Небо давит... В том причуда
Времени и тьмы.

И чего-то не хватает
Всё же в страшных снах.
Руки, ноги замерзают
В пламенных снегах...

Резкими движениями
Рушится твой свет.
Кажутся мгновениями
Годы, много лет...