Спасение принцесс для чайников

Илья Бобкин
Что за сказочки такие:
Непонятные, чудные?
Принцы там драконов бьют
И под окнами поют.

Серенада - это дело,
Благородно, тонко, смело.
Только в окнах нет принцесс,
Ведь у них серьезный стресс.

Что же с песней надрываться,
Коль пугливо им спускаться
И ногти бить о кирпичи?
Так что, барин, не кричи.

Надо строить парапланы
И не прятаться в курганы.
Прямо к окнам подлетать.
Главное - не сплоховать.

К деве подлети тихонько,
Подхвати ее легонько.
Если вырвется - хватай
И быстрее улетай!

Пусть рычат внизу драконы,
Короли ворчат на троне.
Принц принцессу получил,
Значит он и победил!
2012.