Любовь вечна...

Елена Лобунская
       Любовь  земная   длится, длится...
       Нам  в  вечности  не  разлучиться.
       Известный  физик  это  доказал,
       Когда  свою  жену  он  потерял.

       Он  по  умершей  сильно  тосковал,
       Два  мира  нитью  он   соединял.
       И  изучив  все  рукописи, книги,
       Установил он связь  с  загробным  миром.

       Собрал  он  доказательства  посмертной  жизни,
       А  книгу  посвятил  любимой  Валентине.
       Нашел  профессор  инструменты,
       И  начались   его  эксперименты.

       Есть  барабан-  медиумоскоп,
       И  экстрасенс  посредником,
       И  буквы, что  идут  по  кругу.
       Все  без  обмана, чтоб  найти  подругу.

       В  свиданиях  профессор  узнает,
       Любимая  Там  сильно  его  ждет.
       Танцует  также  Там  в  балете,
       Как  было  на  земле  на  этом  свете.
 
       А  после  смерти  личность  сохраняется,
       И  жизнь  ее   не  прекращается.
       По  алгоритму получая  результат,
       Профессор  доказал  -  все  это  так!

       Не  будем  в формулы  мы  углубляться.
       В  любви  важны  лишь  чувства, что все  длятся.
       Любовь  очистится  от эгоизма  и  расчета.
       Она  растет  и  сохранится, если  ждет  нас  кто-то.




       P.S.  Использованы  факты  из  жизни  известного  физика
       Всеволода  Запорожца  и   его  жены  балерины  Валентины   Лопухиной.