Всем нужно б Истину познать

Аслан Куазо Ингушетия
Всем нужно б Истину познать,
Чтобы в потёмках не блуждать,
Чтоб век свой зря не коротать –
Ведь пред Творцом придётся встать,
За каждый миг ответ держать.

Сентябрь 2012 г.