***

Илья Бобкин
"В моих латах духота,
В моем замке - холод.
Ой, какая срамота,
Я для жалоб молод!"

Меч зазубрен - ну и пусть.
Брось, парнишка, что за грусть?
Только стал ты графом знатным,
Но не бывал на поле ратном.

Хоть и в шлеме плохо видно,
Пусть конь храпит как батька твой.
Почесть - это ж не обидно.
Важно - дух чтоб был лихой.

Так иди скорее в битву,
Меч заточат словно бритву!
Знает каждый трубадур,
Как велик король Артур!
2012.