Разлука - Листопад

Роман Постнов
Еще вчера мы были вместе,
И шелестели веселясь,
И не было печальней вести,
Нам расставаться разлетясь...

Сперва сорвался самый смелый,
Свалился вниз и закружил,
И от подружек  оробелых,
Аплодисменты заслужил...

И стало ясно, что недолго,
Осталось вместе время длить,
И я заплакл неумело
Пытаясь у судьбы просить..

Прощались  дом свой покидая,
Вздыхая грусно о былом,
И землю тихо устилая,
Печально-красочным ковром..