Грустные дожди

Вадим Антош -Козлов
Заболит душа, прямо спасу нет,
Столько зим один, на закате лет!
В окно бьётся дождь, осень поздняя,
Грусть развешана, в доме гроздьями.

Сердце кажется, вот, вот выскочит,
Сон не вяжется, а рассвет стучит.
С ним глядит в окно, одиночество,
А душе моей, плакать хочется.

На семи ветрах, дУшу выстудил,
Не берёт и страх, всё я проходил.
Всё хорошее, где то позади...
Осень поздняя, грустные дожди.

Грустные дожди, наваждение,
Подскажи душа, в чём спасение?
Как порвать мне круг одиночества,
Что б позвали меня, не по отчеству.

Что бы в доме смех, перекатами,
Иногда и грех, не запятнанный.
Не камин один, что б тепло дарил,
Что б слова любви, кто то говорил.

21.09. год 2012