Набережная

Антон Клашкин
Так хочется спать..
Не буду пенять..
На себя, на тебя..
Не жду декабря..

А жду я так вечер..
Жду яркие свечи..
Но путь наш другой..
Не дорога домой..

Волга, песок..
Нежный твой голосок..
Набережная и луна..
Не хватает вновь сна..

Такое красивое небо..
Так давно я здесь не был..
Этот шум от воды..
Звучит, улыбаешься ты..

Так хочется спать..
Не буду я ждать..
Этот берег так манит..
Вдохновения дарит..

Написать всё, что вижу..
Посторонних не слышу..
Не забуду я свечи..
На брегу в этот вечер..