Я измотана

Ксения Время
Я измотана, слишком устала и так же истерзана,
Хочется собственноручно вытащить из тела кишки,
Но я по-прежнему, сука, такая же жизненно трезвая
И смотрю на спиралью сходящиеся в глазах зрачки.

Преломленной болью в угол градусов так под шестьдесят,
Я по листьям ночным прогуливаюсь в летних сандалиях,
Они обреченно и влажно исполосованными нитями хрустят,
Будто желают, что бы их смерти описывали ночами в деталях.

Мне бы в последний раз ярким пламенем полоснуть по небу
Да в последний раз бы выдохнуть чертову мглу и вдохнуть,
А потом бы одуванчикового чаю с тобой и испеченного хлебу,
А потом можешь отправлять меня на девятый круг Ада…
Или просто куда-нибудь.

21/09/2012