новые

Марыся Муравьёва
Мы новые, из углерода стали
И видим то, чего не знали
Мы яркие, из нитей бергамота
И слышим то, что вовсе не охота
Мы свежие, из света откровений
И верим всем без тени и сомнений
Мы чуткие и в этОМ наша сила
Открыть другим, что сердцу мира мило
Мы двигатель, фундамент светлой воли
И чувства вечно будут стыть в неволе
Мы помним то, что многие забыли
Учить пытаясь правде светлой были
Мы новые, из углерода стали
И видим то, что вы нам не сказали
Мы будем жить, объединять кругами
Мы бесконечно будем рядОМ с Вами!