Поцелуй над пропастью

Паравин С
Диалог на конкурс Tribute to Земфира (Выход Из Под Контроля)

Над моей пропастью
У самой лопасти
Кружатся глобусы

Земфира - Не отпускай

Эти сyтки, пpомежyтки для меня же невозможны.
Ради шyтки поцелyй меня в висок, но остоpожно.

Земфира - Румба

***************
Из горя моей честности
И счастья моей гордости,
Бегу от неизвестности
По перекатам совести.

Я выдержу, я сильная,
Весна поет рапсодию,
Меня не надкусили вы,
сыграли лишь пародию.

На ловеласа знойного,
Такого искушенного,
Накаченного, стройного,
Рассудка не лишенного.

Да, целовали искренне
И обнимали значимо,
Но рылись пошло мыслями,
Как-будто все оплачено

Своей рукою потною
Пытались связь налаживать,
Смеялись идиотливо,
Не перестав поглаживать

Мои устои кровные,
На ягодицах писанных,
Роняя фразы ровные
О многих спорных истинах.

Что женщина животное,
И где то даже курица,
Лишь вызывая рвотное
Желание зажмуриться.

Конечно, повод стоящий,
Добиться благоволия,
Услышать голос стонущий
Среди цветов магнолии.

Но метод ваш напыщенный
Мне против благочестия,
Вибратор, еле слышимый
И то приятней, бестия.

Идите сударь в поле вы,
А может и подалее,
Не тот типаж изволили
Мне показать в желании.

Не те слова подобраны
Для взлета над причинами,
Не все мужские органы
Помогут стать мужчинами.

И снова станет пропастью
Путь пустоты навязчивой,
Не все наверх, что лопасти,
Ну, как ни наворачивай.

Простите мою фобию
О мудрости утраченной,
Прощайте, съешьте лобио.
Заказано, оплачено.

**************
Я соскучился в неизвестности,
Где ты бродишь, моя любимая?
В этой горем забытой местности
Все случайности уже пили мы.

Все известное стало каторгой,
Правда бьется, старея в истину
Переменчивыми закатами,
Предрассветной своею систолой.

Выживая, как крыса в городе,
По помойкам ищу признания,
Жизнь идет по наклонной. Вроде бы
По формату естествознания.

Выдувая сосуд сомнения,
Пробежим по минуте вечности,
Пролежав на диване времени
Свои шансы у бесконечности.

Я стараюсь забыть все пошлое
Переходом на новый уровень,
Только сердце бьется истошное
В поцелуе изящно пурпурном.