Снится мне

Евгений Простодушный
Снятся годы мне молодые
Снится школа и детский сад
Там босоногий ребёнок в рябине
Гуляю я и ем виноград

Вижу сентябрь я тёплый
Вижу осенний наряд
Там был проём оконный
Который помнит мой взгляд

Снятся мне юные годы
Снится январский мороз
Там на заснеженных улицах
Помню я запах берёз

Вижу я длинную улицу
Вижу как шёл я по ней
В школу свою "на безумецу"
Вдоль белоснежных теней