Эпилог

Юлия Костантинос
A.М.

Возле сердца селилась память
И нашептывала невпопад:
Ты была… Сейчас ты другая
Сад камней - тоже ведь сад

Мы шагали вдвоем через бездну,
Ты роднее мне, чем сестра
И разменной монетой исчезнуть?!
Не прольется слезой вода…

Бацу* сердце забрал навсегда

* китайское божество пустыни