***

Рассухт Анна
Одна сижу я у окошка,  и слезы капают из глаз;
И понимаю понемножку, что одинока я, сейчас;
И вроде муж есть, только есть ли….
Ведь , нет любви, сейчас у нас…

В моей душе кроятся  мысли, о том, как жизнь сложна,
сейчас … ведь, нет любви, такой как раньше, и нет
покоя нам  сейчас…

А  жизнь, летит неумолимо, нас заставляя, вслед,  за НЕЙ…
Бежать …  не успевая , теряя  близких нам людей…
ОНА кричит: «БЫСТРЕЙ!.. быстрее,  все, набирая скорость, темп;
А мы за ней бежим, галопом, не поспевай вслед ,за НЕЙ…

Постойте!  Люди, оглянитесь! Пройдут минуты и года…
И жизнь пройдет… и под конец , вы оглянувшись…не поймете,   
Зачем же гнались так за НЕЙ…

Не повстречав любви на свете, не искупавшись в ней сполна…
На смертном ложе, оказавшись, мы все поймем, что жизнь ушла,
А  мы ушли за НЕЮ….
Одна сижу я у окошка,  и слезы капают из глаз;
И понимаю понемножку, что одинока я, сейчас;
И вроде муж есть, только есть ли….
Ведь , нет любви, сейчас у нас…
А  грустно так мне, от того, что жизнь пройдет и у меня…
И не  кому,  прижавшись  в тишине, мне прошептать:
Мой милый, я тебя люблю….
А все последствия того, что муж спешит, быстрей, быстрей,
За  той, что забирает у нас так близких нам людей
И ,к сожалению он не понимает ,что в жизни нет, ВАЖНЕЙ ЛЮБВИ…