Доброе утро, мое личное Солнце

Анастасия Фишер
Доброе утро, мое личное Солнце,
Как спалось тебе среди тысячи лун?
Постучись на рассвете ко мне в оконце,
И я стану одной из твоих разгаданных рун.

Окунись в мой мир недопитого кофе,
Раскури со мной на двоих усталый ментол.
Ты попробуй дышать как я, на едином вдохе,
И уснуть без меня, не вколов  димедрол.

Я пять лет без тебя отмечаю свое день рожденье
И сама покупаю букеты любимых роз.
Ты послушай ночами моё откровенье
Из рифмованных строчек и глупых слез.
.................
     Доброе утро, мое не личное Солнце.
     С кем проводишь теперь ты безлунные ночи?
     И не надо стучаться ко мне в оконце…
     Хоть я без тебя и скучаю…. очень…

21.09.2012